

Ce soir, c'est poutine!
Voici la recette de ma sauce modifiée selon une recette trouvée sur le forum de recettes du Québec :
-2 tasse de bouillon de poulet
-3 c soupe de fécule de maïs
-3 c soupe de ketchup (dans la recette originale, c'était de la pâte de tomate)
-1 c soupe de sucre
-1/2 c thé sel
-1/4 c thé poivre
-1 c thé épices créoles ou cajuns (facultatif)
-1/2 c thé sauce worcestershire
-1/2 c thé moutarde
-1/2 c thé paprika
-1/4 c thé poudre de chili (facultatif)
Pendant la cuisson des frites, déposer tous les ingrédients de la sauce dans un petit chaudron. Porter à ébullition, brasser au fouet et laisser épaissir 2 à 3 minutes.
Elle est bonne, elle est simple et j'ai rien eu besoin d'aller acheter! Et j'ai fais des réserves au congélateur!
NE pas congeler!!! Erreur!!
RépondreSupprimer