.......................Mangeons bien et mourrons gras!.......................

vendredi 27 août 2010

Porc... épique!



Quand tu as de la visite, faut pas servir n'importe quoi! Donc, maintenant que nous sommes bien installés, on peut se permettre un peu plus de salir de la vaisselle! Voilà ce que j'ai préparé pour ma famillia quand ils sont venus, parce qu'elles ont demandé la recette:

* Pâte feuilleté
* Un filet de porc
* Moutarde de Dijon
* Un gros oignon
* 2 ou 3 tranches de jambon (dépendamment de la grosseur du filet de porc)
* Fromage suisse rappé

Vous remarquerez qu'il n'y a pas de quantités... c'est parce que je n'ai rien calculé!

1- Préchauffer le four à 375. Couper l'oignon en petits morceaux (environ 2 cm par 1 cm) et le faire cuire dans une poêle (...). Les mettre de côté et faire cuire le filet de porc dans la même poêle sans la nettoyer pour qu'il prenne le goût des oignons. Une fois doré de tous les côtés, retirer du rond.

2- Étaler la pâte feuilleté sur une grande surface avec un rouleau à pâte. Essayer de faire le plus grand carré ou cercle que vous pouvez avec votre morceau de pâte.

3- Badigeonner la pâte de moutarde de Dijon, puis mettre les tranches de jambon, côte à côte au centre de la feuille. Ajouter le filet de porc dessus, ainsi que les oignons. Badigeonner le filet de moutarde de Dijon.

4- Mettre le fromage râpé sur le filet et autour (sur les oignons, sur le jambon qui dépasse). Saler et poivrer au goût.

5- Faire cuire 1h à 1h20 à 375.

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